Цирроз и нервное истощение: Осин умер в одиночестве

официальный сайт Евгения Осина официальный сайт Евгения Осина
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал, что у певца Евгения Осина был цирроз печени и нервное истощение.

За несколько недель до смерти Евгений Осин жаловался друзьям, что очень плохо себя чувствует. Недавно артист проходил курс лечения в очередной клинике, где у него диагностировали цирроз печени и нервное истощение. Об этом РИА Новости рассказал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

Ранее друзья не раз помещали артиста в реабилитационные центры для лечения алкогольной зависимости, но тот не справлялся и снова срывался.

Андрей Разин, продюсер:

"Он постоянно жаловался, что у него отнимаются ноги. Тот разгульный образ жизни, которой он много лет вел, привел к трагическому финалу. Сегодня сестра звонила ему, не дозвонилась, поехала к Жене, открыла дом, а он там… Умер в одиночестве, ему не к кому было даже обратиться".

Звезда 90-х Евгений Осин ушел из жизни в возрасте 54 лет. Тело артиста нашла в его квартире сестра Альбина, после того как брат сутки не выходил на связь. Место и дата похорон пока не известны.

В последние годы Осин был нечастым гостем на телевидении. Но в 90-е его песни "Плачет девочка в автомате", "Качка", "Не ходи со мною рядом" пела вся страна. А в 1996 году под его хиты танцевал Борис Ельцин во время своей предвыборной кампании. Но из-за пагубного пристрастия "дворовый романтик" потерял все: красавицу-жену, единственную дочь, верных друзей и успешную карьеру.

Андрей Разин рассказал, что 30 лет назад, в начале своей карьеры Осин "был веселый хороший парень".

"Никогда не злоупотреблял ничем, мы подумать не могли, что такой может быть печальный конец", — добавил он.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления