Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" на допинг

reviewjournal.com reviewjournal.com
VADA запланировала случайный тест для Головкина после боя.

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" на допинг, передает Vesti.kz.

"VADA запланировала случайный тест для Головкина после боя. Я уверен, что они собирались протестировать и "Канело". Однако на следующий день случайное допинг-тестирование было отменено. Странно, что оно было сначала запланировано, а затем отменено... Возможно, "Канело" уже был в Мексике, поедал стейки и праздновал свое "решение", - написал Леффлер в твиттере.

15 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena прошел реванш Головкина и Альвареса. Реванш продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением большинства судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Позднее в интервью британскому изданию Metro промоутер Головкина объяснил свое заявление: "Я не говорил, что это "Канело" отменил последнее тестирование, его отменило VADA. Но это впервые, когда случайное допинг-тестирование отменено".

При этом ранее сам Альварес говорил, что исключил мясо из своего рациона после допинг-скандала. Однако позже мексиканец признался, что по-прежнему ест мясо в Сан-Диего (США), но отказался от него в Мексике.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления