Житель ВКО рад уменьшению размера алиментов

nur.kz nur.kz
Истец платил на содержание детей от двух бывших жен.

После многомесячных споров и разбирательств с бывшими женами, я устал и уже не надеялся на благополучный исход, признается житель ВКО, сообщает Zakon.kz.

36-летний житель Усть-Каменогорска Андрей Афанасьев был дважды женат и от обеих жен имеет по одному ребенку. От первой у него 12-летняя дочь, от второй – 4-летний сын. При разводе дети остались с мамами, он платил алименты от заработка каждой, хотя не был согласен с такой долей.

«После многомесячных споров и разбирательств с бывшими женами, я устал и уже не надеялся на благополучный исход, - пишет Афанасьев в благодарственном письме на имя председателя Верховного суда РК. - Мне подсказали, что за справедливым решением лучше всего обратиться в специализированный суд по делам несовершеннолетних №1 в городе Усть-Каменогорске. И вот, спустя два месяца судебное разбирательство по моему обращению завершилось, и я оказался прав. Суд полностью удовлетворил мой иск об уменьшении размера алиментов с 1/4 до 1/6».

В суде автору письма очень понравилось. «Всюду чистота и порядок, улыбающиеся лица работников, секретаря судебного заседания, - говорит он. - Сама судья очень позитивная, искренне прониклась рассмотрением моего дела и обстановка была спокойная доброжелательная. Когда мастер берется за дело и выполняет работу качественно и в срок, хочется в ответ ему выразить благодарность и восхищение.

Спасибо, уважаемый председатель Верховного суда за усердие и умение судьи Жумагуловой. Думаю, другим людям будет не страшно предложить ей новую задачу, зная, что дело в надежных руках профессионала».

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления