Димаш Кудайберген никогда не выезжал за рубеж на отдых

МИнистерство культуры и спорта РК МИнистерство культуры и спорта РК
Димаш является послом Казахстана в мире и продвигает имидж страны.

19 ноября в Лондоне состоялся концерт Димаша Кудайбергена в рамках Дней культуры Казахстана в Великобритании. После ошеломительного успеха артист дал ряд интервью представителям зарубежных СМИ и рассказал о Казахстане, передает Zakon.kz.

Стоит отметить, что в каждом интервью Димаш рассказывал о Казахстане, национальных обычаях и традициях на казахском языке. По словам музыканта, он с гордостью дарит миру культуру своей страны на родном языке. Димаш является послом Казахстана в мире и продвигает имидж нашей страны на мировой арене.

Серию интервью для ведущих мировых редакций Димаш Кудайберген начал с посещения телевидения и радиостанции BBC. В студии он дал эксклюзивное интервью на казахском языке и рассказал о своем творчестве. Радиостанции "BBC World Service" музыкант поведал свою историю успеха для субботнего шоу "Cultural Frontline". Ведущая программы Тина Дахели побеседовала с исполнителем о его музыкальной карьере. Для интерактивной мультимедийной платформы "1883" Димаш рассказал о своем творчестве и планах на будущее.



В интервью "The Independent" казахстанец рассказал о своей музыке и творческой карьере. Корреспондента заинтересовал вопрос о том, где любит отдыхать казахстанский певец. Димаш рассказал, что все его визиты в другие государства были связаны с работой, и он никогда не выезжал за рубеж на отдых.



"Есть в Казахстане маленький город Актобе. Там живут моя семья, бабушка и дедушка, все родные. Это то место, где я по-настоящему отдыхаю", - откровенно признался музыкант.



Казахстанский исполнитель встретился с корреспондентами агентства ТАСС. Димаш рассказал о своей совместной работе с Игорем Крутым и о творческих планах с российским композитором на будущее. Кроме того, известный британский фотограф Майкл Дональд провел для Димаша Кудайбергена фотосессию.

После насыщенных дней в Лондоне Димаш Кудайберген вернулся на родину в Казахстан.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления