Участники кортежа в Семее задержаны за стрельбу

inform.kz inform.kz
Кортеж из дорогих автомашин стал причиной "пробки", автомобили выезжали на тротуар, грубо нарушая правила дорожного движения.

В Семее привлечены к ответственности молодые люди за стрельбу в свадебном кортеже, передает корреспондент МИА "Казинформ".

Кортеж из дорогих автомашин стал причиной "пробки", автомобили выезжали на тротуар, грубо нарушая правила дорожного движения. Кроме того, было произведено несколько выстрелов.

После того, как в социальных сетях распространилась видеозапись происшествия, сотрудники полиции приступили к поиску. Были установлены личности нарушителей порядка. Водители семи автомашин были доставлены в Центральное отделение полиции.

За нарушение нескольких пунктов правил дорожного движения они были привлечены к административной ответственности. В отношении гражданина, стрелявшего в воздух из пистолета "Retay Baron" (сигнально-шумовой пистолет - "Казинформ"), начато досудебное расследование.

"За создание транспортного затора на дорогах города 30-летний водитель автомашины "Мерседес" привлечен к ответственности по статье 614 пункт 1 ("Создание препятствий для движения транспортных средств"). В отношении 30-летнего водителя автомашины "Лексус" составлен протокол по факту нарушения правил установки оборудования для подачи специальных световых и звуковых сигналов. Еще один 36-летний владелец автомашины привлечен к ответственности за выезд на встречное движение", - сообщила пресс-служба городского управления полиции Семея.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления