Данэлия Тулешова прекращает выступать в конкурсах

Соцсети Соцсети
Они отнимают много времени, не оставляя его на творчество.

Юная певица Данэлия Тулешова больше не будет участвовать в вокальных конкурсах. Выступление в Минске, на "Детском Евровидении-2018", где она заняла 6 место, для нее было последним, передает Zakon.kz со ссылкой на Первый канал "Евразия".

27 ноября исполнительница вернулась из Беларуси. Она поделилась своими впечатлениями и планами на будущее.

"Когда ребенок поет, это очень круто. Не важно сфальшивил ли он. Не важно, как он спел. Может даже слова забыть. Но ты запомнишь это выступление. И я вот поняла, как на Евровидении важно петь вживую", - рассказывает Данэлия Тулешова.

6 место в конкурсе. Этот результат ничуть не расстроил талантливую исполнительницу, на счету которой победы в самых разных музыкальных шоу. На "Детском Евровидении-2018" по итогам онлайн голосования она заняла 3 место.

"Я такая сижу с флажком в руке, и такая, а что происходит!", - поделилась певица.

Впервые в этом году в конкурсе участвовали не 18, а 20 стран. И мало кому из их представителей удалось найти такой контакт со зрителями, как Данэлии.

"Мало обладать шикарным вокалам. Нужно еще уметь себя преподнести таким образом, чтобы у людей пошли мурашки. А нам сказали, что мурашки были только на Данэлином номере. Потому что она умеет этим невероятным способом за струны души дергать. Я не знаю, как она это делает. Это дар", - говорит наставник певицы Наталия Чуракова.

Участвовать в этом конкурсе Данэлия хотела всегда. Главной же ее целью была не сама победа, а безупречное выступление. И поддержка ее близких в этом очень помогла исполнительнице.

"Я говорю: я тебя умоляю, влюбись в эту песню на неделю. Вот у тебя есть неделя. Я понимаю, уже надоело, сил нет. Потом ты от нее отдохнешь. Но сейчас влюбись. Влюбись, как-будто это что-то невероятное", - сказала мама Данэлии Елена Тулешова.

Участвовать в песенных конкурсах Данэлия больше не будет. Они отнимают много времени, не оставляя его на творчество. Об этом заявила мама девочки Елена Тулешова. А после непродолжительного отдыха, ее дочь займется учебой и поиском подходящего для себя музыкального материала.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления