Лжеполицейский держал в страхе гостиницу в Талдыкоргане

66.ru 66.ru
Подозреваемый был задержан в одной из талдыкорганских гостиниц, услугами которой, предположительно, он неоднократно пользовался.

Оперативники Алматинского областного управления по борьбе с организованной преступностью задержали по подозрению в мошенничестве 36-летнего талдыкорганца, выдававшего себя за сотрудника полиции, передает корреспондент МИА "Казинформ".

Подозреваемый был задержан в одной из талдыкорганских гостиниц, услугами которой, предположительно, он неоднократно пользовался.

"С официальным заявлением в полицию обратилась администратор гостиницы, сообщившая, что неизвестный мужчина путем обмана завладел около 150 тысячами тенге. Также выяснилось, что неизвестный представился сотрудником регионального УБОП и запугивал проверками со стороны различных госструктур", - пояснили в пресс-службе департамента полиции области.

Предположительно, мужчина завладел указанной суммой денежных средств в течение двух-трех месяцев, периодически требуя у потерпевшей по 30-40 тысяч тенге. Досудебным расследованием по факту занимаются полицейские Талдыкоргана.

"Подозреваемый задержан при очередном посещении этой же гостиницы и доставлен в городскую полицию. Задержанным оказался нигде неработающий 32-летний горожанин, в отношении которого сейчас проводится проверка на причастность к другим аналогичным фактам", - дополнили в областной полиции.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления