Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

100 молодых лиц КТЖ назовут в конце 2019 года

В отраслевом Форуме молодежи, аналога которому нет в Казахстане, принимает участие более 300 молодых сотрудников Компании со всех регионов страны.

Фото : ҚТЖ5 декабря 2018, 12:44

Сегодня в ҚТЖ и ее дочерних организациях работает 52 тысячи молодых работников, в рабочих профессиях занято 39 тысяч молодых сотрудников.

Открыл Форум торжественным приветствием Председатель Правления АО "НК "ҚТЖ" Сауат Мынбаев. Он отметил, что проактивный подход в реализации молодежной политики обеспечивает высокую отдачу инвестиций в человеческий капитал: сегодня более трети работников Компании - молодые специалисты, четверть из них формируют управленческий состав.

- Глава государства Нурсултан Назарбаев в своем Послании объявил 2019 год - Годом молодежи. Компания со своей стороны продолжит реализацию активной молодежной политики, создавая все условия для развития молодежи. В рамках программы "Молодежь – лидеры перемен!" я объявляю запуск проекта "100 молодых лиц ҚТЖ". В течение 2019 года будут проводиться отборы по всем регионам Республики, по итогам которых мы отберем 100 лучших молодых работников КТЖ. Победители получат возможность обучиться по программе MBA, пройти международную стажировку, принять участие в Евразийском чемпионате "World skills Hi-tech", а также пойти вверх по карьерной лестнице - сказал Сауат Мынбаев.

- Я из династии железнодорожников, и когда пришло время выбирать профессию, я решила стать железнодорожником. В нашей Компании реализуется программа молодежной политики, которая предоставляет огромную возможность проявить и реализовать себя. - говорит ведущий инженер по безопасности отдела организации и условий перевозок Семейского отделения грузовых перевозок КТЖ Ляззат Айтмуханова.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии