В Украине хотят арестовать российские бизнес-активы

РИА Новости РИА Новости
Необходимо за время военного положения принять решение СНБО о введении санкций в отношении активов РФ на территории Украины - заявил Луценко.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко высказался за введение санкций в отношении российских активов на территории страны, пока там действует военное положение, введенное после провокации Киева в Черном море.

"Необходимо за время военного положения принять решение СНБО о введении санкций в отношении активов России на территории Украины", – приводит его слова UNN.

Вместе с тем Луценко заявил, что "никто не отнимает никакого бизнеса". По его словам, закон о санкциях подразумевает только "временное ограничение права человека распоряжаться и пользоваться принадлежащим ему имуществом".

Напомним, после провокации Киева в Черном море, еще больше обострившей отношения между Россией и Украиной, 29 ноября в 10 украинских областях, в частности в Луганской и Донецкой, введено военное положение сроком на 30 дней. Военное положение может обернуться потерей миллиардов долларов для Украины.

Все новости по теме читайте здесь

Источник: vz.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления