Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сколько боев осталось Головкину до пенсии

Если всё пойдёт именно по такому плану, думаю у Головкина есть в запасе ещё 5 или 6 поединков - Санчес.

Фото : sport.gov.kz10 декабря 2018, 16:44

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес взялся порассуждать, сколько лет осталось его подопечному до завершения профессиональной карьеры, передает sports.kz.

В сентябре 2018 года бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) уступил мексиканцу Саулю Альваресу (50-1-2, 34 КО), потеряв титулы по версиям WBC, WBA Super, The Ring. У обоих боксёров завершился контракт с телеканалом НВО.

Альварес подписал невероятный контракт на 365 миллионов долларов США с онлайн-стриммингом DAZN. Головкин всё ещё в процессе переговоров. Кроме тех же DAZN на подпись Головкина претендуют Premier Boxing Champions Эла Хэймона (сотрудничают с телеканалами Showtime, FOX) и ESPN.

Ранее тренер казахстанца Абель Санчес заявил, что окончательное решение Головкин примет после Рождества и Нового года.

Теперь же матёрый наставник принялся рассуждать о том, сколько времени осталось бойцу на топ-уровне.

"Давайте вместе порассуждаем, - призывает Санчес. - Сперва необходимо понять, мы говорим о весе среднего дивизиона (до 72,6 кг) или второго среднего (до 76,2 кг). Думаю, Головкин ещё побоксирует 2-3 года, но нужно за это время быть очень продуктивным. Я бы хотел ещё 2-3 года. Главное ведь что? А главное то, что у него есть мотивация продолжать выходить в ринг, отдаваться полностью на тренировках. Одним словом, делать всё так же, как и прежде. Если всё пойдёт именно по такому плану, думаю у Головкина есть в запасе ещё 5 или 6 поединков".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии