Важные новости о карьере Аршавина после его ухода из "Кайрата"

14 декабря 2018, 09:41
Фото: Алау-ТВ

По информации Федерального агентства новостей, вопрос возвращения Андрея Аршавина в санкт-петербургский "Зенит" практически решен, пишет sports.kz

Бывший футболист сине-бело-голубых встречался с руководством петербургского клуба и дал принципиальное согласие на начало работы в структуре "Зенита" на административной должности. При этом, по словам источника, пока нет окончательного решения о том, какой именно пост займет Аршавин в своем родном клубе.

Отмечается, что обсуждались по меньшей мере три возможных варианта: пост советника президента "Зенита" Сергея Фурсенко, должность заместителя спортивного директора — как вместо занимающего аналогичную позицию Вячеслава Малафеева, так и в пару к нему. Сообщается, что Аршавин может приступить к работе после Нового года.

Аршавин выступал за "Зенит" с 2000 по 2009 год, после чего перешел в лондонский "Арсенал" за 16,5 миллиона евро. В феврале 2012-го он перешел в родной клуб на правах аренды на полгода, а летом 2013-го вернулся в Петербург на постоянной основе и выступал за команду до лета 2015 года.

После непродолжительного выступления за "Кубань" Аршавин перешел в алматинский "Кайрат", где и завершил карьеру осенью текущего года.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?