Горячие новости
Читайте также

Как при помощи линз стать звездой вечеринки

Большой выбор моделей дает неограниченный простор для экспериментов и неожиданных решений.

Фото : из открытых источников24 октября 2018, 18:09

На любой вечеринке важно выделиться и привлечь к себе внимание при помощи яркого образа, иначе Вы рискуете затеряться в толпе. Быть заметной и выглядеть эффектно помогают правильно подобранные цветные линзы. Как с их помощью стать звездой вечеринки, читайте в этой статье.

Сегодня понятие вечеринки чаще всего предполагает тематическое или приуроченное к календарному празднику мероприятие. Популярными считаются вечеринки, посвященные темам Хэллоуина, аниме, различных фильмов и т.п. Главное, чтобы мероприятие объединяла единая стилистика, которая обязательно должна выражаться в общем образе, наряде и макияже. В создании эффектных образов на вечеринки любой тематики хорошо помогают цветные контактные линзы.

Сегодня существует огромный ассортимент декоративных линз для глаз, которые используются не для коррекции зрения, а исключительно в целях эпатажа, украшения, кардинального преображения. Кроме моделей с подчеркнуто натуральными цветами и рисунками, достоверно передающими рисунок радужки, производители выпускают crazy-линзы для "сумасшедших" образов. Их необычность заключается в оригинальных рисунках и немыслимых спецэффектах. Окружающие понимают, что перед ними человек в линзах, то это не отменяет вау-эффекта, который возникает при его появлении.

Чтобы стать звездой вечеринки, первым делом узнайте ее тематику и подберите соответствующий образ. Допустим, Вас пригласили на праздник, посвященный Хэллоуину. Для этого мероприятия уместно выбирать "жуткие", пугающие образы — ведьмы, привидения, скелета и т.п. Правильно подобранный наряд возьмет на себя основную смысловую нагрузку, но усилить эффект и сделать образ более правдоподобным помогут декоративные линзы. Для Хэллоуина подойдут склеральные однотонные модели, различные варианты "глаза дьявола", огненно-красные модели, внушающие страх и трепет.

Темой вечеринки являются азартные игры? Наденьте линзы с изображением карточных мастей, дополните образ правильным макияжем — и Вы будете звездой этого вечера. Для спортивных мероприятий можно выбрать линзы с изображением футбольного или бильярдного мяча, для вечеринок в стиле японского аниме — модели с разными вариациями шарингана.

Один из самых эффектных и беспроигрышных вариантов, который наверняка сделает Вас центром всеобщего внимания, — светящиеся клубные линзы. Днем они выглядят как обычные цветные модели, но в клубе под действием люминесцента начинают сиять ярким светом. В темноте окружающим кажется, что Ваши глаза в буквальном смысле светятся, и это неизменно привлекает внимание.

Цветные линзы для вечеринок представлены линейками от разных производителей. В числе самых популярных серий с большим выбором рисунков и спецэффектов — линзы марки Adria (линейки Glamorous, Neon, Crazy). С их помощью Вы легко создадите голливудский, новогодний или любой другой "звездный" образ и будете выглядеть по-настоящему эффектно. Большой выбор моделей дает неограниченный простор для экспериментов и неожиданных решений.

Приходите на диагностику по адресу: Алматы, улица Толе би, 95а (угол улицы Байтурсынова).
Телефон: +7 (775) 007 01 00; +7 (727) 279 54 36


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии