Фируза Шарипова планирует нокаутировать Аманду Нуньес

из открытых источников из открытых источников
Спортсмена следующий поединок должна провести весной 2019 года против чемпионки мира по версии WBC Евы Вальстрем из Финляндии.

Обладательница ряда чемпионских поясов по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана бросила вызов чемпионке UFC в двух дивизионах бразильянке Аманде Нуньес, передает корреспондент МИА "Казинформ".

Казахстанская спортсменка видит реальную возможность провести бой с чемпионкой UFC.

"Рой Джонс-младший - хороший друг президента UFC Даны Уайта. В данный момент мы сотрудничаем с командой Роя Джонса, и я буду просить, чтобы они помогли нам организовать поединок с чемпионкой UFC в двух весах Амандой Нуньес. Я хочу нокаутировать ее. Поздравляю Аманду с победой над Кристиной Жустино. Она показала прекрасную технику бокса и завершила схватку досрочно чистым нокаутом. Я очень ждала этого боя, так как хотела встретиться с победительницей. Сейчас я буду просить свою команду, чтобы они в 2019 году организовали этот бой. Учитывая навыки Нуньес, он должен получиться интересным. Я думаю, он может пройти после моей встречи с Евой Вальстрем", - сказала Фируза Шарипова.

30 декабря бразильянка Аманда Нуньес (17-4) стала первой в истории UFC чемпионкой в двух весовых категориях, победив соотечественницу Кристиану Жустино (20-2) в соглавном поединке турнира UFC 232 в Инглвуде.

Фируза Шарипова следующий поединок должна провести весной 2019 года против чемпионки мира по версии WBC Евы Вальстрем из Финляндии. Он станет объединительным, а его победительница будет считаться лучшей в мире во втором полулегком весе.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления