Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Подсчитан доход бывшей возлюбленной Меркьюри от "Богемской рапсодии"

Согласно завещанию музыканта, после его смерти Остин получила право на 50 процентов доходов с произведений, связанных с именем Меркьюри.

Фото : Denis Balibouse / Reuters13 января 2019, 06:15

Фильм "Богемская рапсодия" принесет бывшей возлюбленной вокалиста группы Queen Фредди Меркьюри Мэри Остин примерно 19 процентов от собственной прибыли. С момента выхода картины ее сборы составили 600 миллионов евро, передает Lenta.ru.

Пара познакомилась в 1970 году, когда девушке было 19 лет. Несмотря на то, что Остин и Меркьюри расстались, на протяжении всей жизни они сохраняли теплые дружественные отношения.

Согласно завещанию музыканта, после его смерти Остин получила право на 50 процентов доходов с произведений, связанных с именем Меркьюри. После того, как скончались родители музыканта, доля его бывшей возлюбленной увеличилась до 75 процентов. Он также оставил ей свой особняк в Лондоне стоимостью 20 миллионов евро и большую часть состояния в 9 миллионов евро. По информации издания, Остин досталась коллекция произведения искусства музыканта и мебель Людовика XV.

"Богемская рапсодия" – биографический фильм о британской рок-группе Queen режиссеров Брайана Сингер и Декстера Флетчера. Мировая премьера состоялась 1 ноября 2018 года.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии