В АО «Астанаэнергосервис» назначены заместитель Председателя Правления и Управляющий директор (©Paragraph 2019 / 5.0.2.53)

В АО «Астанаэнергосервис» назначены заместитель Председателя Правления и Управляющий директор

 

Решением Совета директоров АО «Астанаэнергосервис» от 21 декабря 2018 года Сауранбаев Рустем Есильевич назначен заместителем Председателя Правления по корпоративному развитию и улучшениям, сообщает aes.kz.

С 1996 года работал на руководящих должностях в крупных международных энергетических организациях (Asea Brown Boveri, РАО «ЕЭС России», «ИНТЕР РАО ЕЭС», Объединенная компания РУСАЛ, Е.ОN Russia Power, Исполнительный комитет Электроэнергетического Совета СНГ, АО ФНБ «Самрук-Казына»).

С 2017 по 2018 годы в АО ФНБ «Самрук-Казына» занимал должность директора Дирекции «Электроэнергетика» Блока оптимизации и управления активами и курировал деятельность АО «KEGOC», АО «Самрук-Энерго» и АО «КОРЭМ».

С 8 января 2019 года назначен заместителем Председателя Правления по корпоративному развитию и улучшениям АО «Астанаэнергосервис».

Решением Совета директоров АО «Астанаэнергосервис» от 3 января 2019 года Балкишев Серик Турганбекович назначен Управляющим директором.

Управляющий директор

Член Правления АО «Астанаэнергосервис»

Председатель Совета директоров АО «Астана-РЭК»

Трудовую деятельность начал электрослесарем по ремонту подстанционного оборудования в АО «Кокшетауэнерго», далее работал на различных руководящих должностях в АО «Астанаэнергосервис», ТОО «Қaрағанды Жылу», ТОО «Қaрағанды Жарық», ТОО «Оңтүстік Жарық Транзит», ТОО «Теплотранзит Караганда» и других.

С 4 января 2019 года по настоящее время - Управляющий директор (Член Правления) АО «Астанаэнергосервис».

16 января 2019, 09:20
Источник, интернет-ресурс: Прочие

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript