Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Министерство маркетинга предложили создать Назарбаеву

Это был бы проект, в рамках которого можно было бы заниматься ребрендингом Казахстана на мировой арене.

Фото : voxpopuli.kz23 января 2019, 11:59

Во время церемонии открытия Года молодежи участник вайн-проекта Yuframe Расул Абдуллаев предложил главе государства открыть Министерство маркетинга РК, миссия которого заключалась бы в ребрендинге Казахстана на мировой арене, передает корреспондент Zakon.kz.

"Творческое объединение Yuframe является крупнейшим в нашей стране интернет-проектом с аудиторией в 4,1 млн подписчиков и еженедельным охватом 20 млн показов казахстанского контента мирового уровня. Мы хотим удивлять своим творчеством весь мир", - сказал он, выступая на мероприятии.

При этом 23-летний вайнер сообщил, что в ближайшие годы планирует расширить границы своего бизнеса.

"Только за первый год нашей работы мы создали успешную сеть ресторанов Yuframe-бургер. В ближайшие пять лет нашей целью является открытие более ста таких ресторанов", - сказал Абдуллаев.

Также он обратился к Президенту страны Нурсултану Назарбаеву с предложением.

"Уважаемый Нурсултан Абишевич, в Год молодежи хотелось бы предложить вам проект под условным названием Министерство маркетинга РК, миссия которого будет заключаться в ребрендинге Казахстана на мировой арене. Данное объединение может стать платформой для развития и поддержки пиар-служб о всех ведомствах, популяризации нашей идеологии Рухани Жангыру не только среди граждан республики, но и за рубежом", - заключил он.

Оксана Скибан, Астана


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии