В Цеснабанке рассказали, что ожидать клиентам после смены акционера (©Paragraph 2019 / 5.0.2.66)

В Цеснабанке рассказали, что ожидать клиентам после смены акционера

 

Все права и обязанности в рамках заключенных договоров переходят новому акционеру на действующих условиях.

Смена акционера не отразится на существующих юридических соглашениях между клиентами и АО «Цесна Банк». Банк продолжит функционировать в обычном режиме и в полном объеме выполнять все обязательства перед клиентами АО «Цеснабанк». Более того для обеспечения финансовой устойчивости банка и выполнения всех обязательств перед кредиторами и клиентами, акционер произведет докапитализацию банка в размере 70 млрд тенге, что окажет дополнительный положительный эффект на сохранность вкладов.

Также отмечается, что Банк является участником системы обязательного гарантирования депозитов Казахстанского фонда гарантирования депозитов (KDIF).

Все права и обязанности в рамках заключенных договоров переходят новому акционеру на действующих условиях. Изменение акционера не потребует перезаключения текущих договоров. Карточки перевыпускать не нужно. Тарифы на обслуживание банковских карт останутся прежними.

Ограничений на снятие наличных денег в банкоматах АО «Цеснабанк» нет. Объём на снятие наличных в банкоматах других банков регулируется этими банками самостоятельно.

Отмечается, все подразделения продолжают функционировать в обычном режиме, все контактные данные останутся без изменений. Также остаются без изменений все корреспондентские счета, номера ваших счетов в банке и прочие детали, тарифные планы и ставки, сроки оказания услуг.

Для обеспечения финансовой устойчивости банка и выполнения всех обязательств перед кредиторами, новый акционер произведёт докапитализацию банка в размере 70 млрд тенге.

7 февраля 2019, 17:09
Источник, интернет-ресурс: ИА «BNews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript