Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанский боксер Константин Брусенский показал свою будущую жену

Девушка является фитнес-моделью.

Фото : пресс-служба Фирузы Шариповой12 февраля 2019, 12:03

23-летний казахстанский боксер Константин Брусенский встречается с фитнес-моделью Ксенией Сусловой. Он поделился яркими фото невесты, передает Zakon.kz.

Как стало известно, будущая жена Брусенского - не только красавица, но и сертифицированный специалист по функциональному тренингу в групповых программах, степ-аэробике, тай-бо, пилатесу и миофасциальному расслаблению.

Также она сертифицированный тренер по фитнесу и инструктор тренажерного зала. Ксения обучалась в школе тренеров одного из фитнес-клубов Алматы и у известных специалистов в сфере фитнеса.

Напомним, Константин Брусенский проведет следующий поединок 19 февраля в Москве в рамках вечера бокса “Дерись и побеждай! Event 41”.

В прошлом бою 23 декабря 2018 года на московском турнире серии “Дерись и побеждай!” боксер нокаутировал Дагира Качакаева.

Брусенский родом из поселка Балпык-Би Алматинской области (бывший Кировский). На любительском ринге он стал чемпионом Казахстана и турнира сильнейших боксеров к 550-летию Казахского ханства, а также серебряным призером Всероссийского турнира по боксу класса А в память волгоградским боксерам.

В ноябре 2018 года Брусенский начал сотрудничать с командой обладательницы ряда чемпионских поясов в двух весовых категориях Фирузы Шариповой.

Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии