Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Zakon.kz и Microsoft запускают проект по кибербезопасности

Главной целью проекта является умение безопасно использовать самые последние девайсы.

Фото : SharesPro12 февраля 2019, 14:01

Шагать в ногу со временем значит использовать самые последние технологические новинки. Но там, где есть прогресс, существуют и риски. Zakon.kz совместно с Microsoft запускают масштабный проект по безопасности в сфере технологий.

Основной целью проекта является умение безопасно использовать самые последние девайсы.

Почему это важно?

Сегодня практически все элементы работы, учебы и даже личной жизни хранятся на персональных компьютерах. Однако вашим компьютером помимо вас могут пользоваться хакеры, и зеленый свет им дают нелицензионные программные обеспечения. Они могут посягнуть на ваши документы просто из любопытства, достать самые личные фотографии или даже важные документы.

Киберпреступники не стоят на месте

Вместе с техническим прогрессом прогрессируют и преступники, поэтому очень важно обновлять защитные программы на вашем компьютере. Крупные компании вливают огромные финансы в безопасность своих данных. По данным Statista, к 2022 году объем глобального рынка кибер безопасности достигнет 232 миллиардов долларов.

Что предлагается?

Чтобы максимально обеспечить безопасность своему компьютеру, в первую очередь, необходимо установить лицензионное программное обеспечение Microsoft. Это дает:

- минимальный риск проникновения вредоносных программ и кражи личных данных, с которым можно столкнуться после установки нелицензионного ПО;

- более высокую скорость работы и производительность по сравнению с нелицензионными программами:

- риск сбоев в системе гораздо ниже, чем с нелицензионным ПО.

- только подлинное ПО Microsoft повышает защищенность вашего устройства от проникновения вредоносных программ и других кибератак.

Проверьте свой компьютер

Нелицензионное ПО всегда будет стоить дешевле официального. Если вы получили ПО через файлообменник, соцсети или сомнительные сайты – можете быть уверены, что ваша безопасность под угрозой. К поддельным ПО ключи продаются отдельно от других компонентов. ПО не удается активировать или оно оказывается уже активированным. Компоненты лицензионного ПО, которые поставляются вместе с компьютерами, не соответствуют описаниям и изображениям, которые можно найти на странице советов по проверке подлинности и безопасности покупок Microsoft. При нелицензированном программном обеспечении программа попросит вас скачать файлы для завершения активации. Упаковка может быть вскрыта или отличаться от лицензированного ПО Microsoft.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии