Строгий выговор грозит председателю комитета по ЧС Владимиру Беккеру (©Paragraph 2019 / 5.0.2.72)

Строгий выговор грозит председателю комитета по ЧС Владимиру Беккеру

 

На заседании правительства премьер-министр РК Бахытжан Сагинтаев раскритиковал работу ответственных органов за подготовку к паводко- и пожароопасным периодам, уволил зампредседателя комитета по ЧС, объявил выговор начальнику столичного департамента по ЧС, и предложил объявить выговор замминистра МВД Юрию Ильину, передает Zakon.kz.

«Внести в аппарат президента представление об объявлении выговора замминистра МВД Юрию Ильину, поскольку он назначен распоряжением главы государства. Строгий выговор - председателю комитета по ЧС - Владимиру Беккеру», - сказал премьер-министр.

Он также отметил, что МВД и акимам до конца отопительного сезона необходимо держать на контроле вопросы обеспечения пожарной безопасности, а также продолжать пожарно-профилактическую работу.

«Особое внимание уделить домам, где проживают многодетные, малообеспеченные семьи, а также лица, с ограниченными возможностями, пенсионеры», - сказал Сагинтаев.

 

12 февраля 2019, 14:08
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript