Глава МИД Австрии снова захотела потанцевать с Путиным

8 марта 2019, 06:32
Фото: AP

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль назвала президента России Владимира Путина хорошим танцором. Об этом она рассказала, выступая на мероприятии, посвященном Международному женскому дню, передает РИА Новости.

Во время своей речи она также сказала, что австрийские СМИ постоянно ищут возможности упрекнуть ее за танец с Путиным на свадьбе, отметив, что у нее скоро будет возможность еще раз станцевать с российским президентом.

- Возможно, на следующей неделе я снова станцую с ним. Я буду в Москве. Он действительно хороший танцор, - сказала глава МИД Австрии.

При этом, она рассказала, что помимо Путина, также танцевала со своим коллегой из Великобритании Джереми Хантом, но считает его танцевальные способности хуже, чем у президента России.

- Но при всем уважении к британскому министру иностранных дел, Путин - лучший танцор, - отметила Кнайсль.

Свадьба министра иностранных дел Австрии с бизнесменом Вольфгангом Майлингером состоялась 18 августа 2018 года. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Путин пробыл на торжестве лишь час. За это время российский лидер успел поприсутствовать на церемонии бракосочетания, произнести тост на немецком, станцевать с министром, вручить подарки молодоженам - картину с сельским пейзажем, старинную масловыжималку и тульский самовар, оставить свои пожелания на капоте автомобиля Кнайсль и ее жениха. Недавно этот автомобиль с автографом Путина был продан на аукционе за 20 тысяч евро.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?