Льюис выдвинул условие для проведения реванша с Тайсоном

9 марта 2019, 11:50
Фото: Twitter

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис готов вернуться в ринг ради повторного поединка с другим экс-чемпионом мира Майком Тайсоном. По словам британца, для этого ему необходимо гарантировать выплату в 100 миллионов долларов, передает Vesti.kz.

- Вы знаете, я говорил людям, что готов вернуться в бокс за 100 миллионов долларов. Так что если вы серьезно, то покажите мне контракт. Когда я смотрю на бойцов прошлого, то думаю, что их заставляет оставаться в спорте так долго. Причина в том, что это единственное, что они умеют делать. Такие парни не будут пробовать себя в музыке, или в танцах, или где-либо еще. Бокс - все, что они знают, и единственный способ заработать, именно это заставляет бойцов снова и снова возвращаться, - приводит слова Льюиса "Чемпионат" со ссылкой на Daily Mail.

Отметим, что 8 июня 2002 года Леннокс Льюис и Майк Тайсон провели титульный поединок. Тогда британец нокаутировал Тайсона в восьмом раунде. После он выступил еще один раз и после победы над Виталием Кличко завершил карьеру, случилось это в 2003 году. Майк Тайсон объявил об уходе из спорта в 2005 году.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?