Фируза Шарипова: Никакой перелом носа не испортит красоту

11 марта 2019, 15:33
Фото: Instagram

Россиянка Яна Куницкая, выступающая на турнирах UFC, очень красивая девушка, и никакой перелом носа это не испортит, заявила казахстанская спортсменка, выступающая в профессиональном боксе, Фируза Шарипова, передает Zakon.kz.

Обладательница ряда чемпионских поясов по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана поздравила с победой россиянку Яну Куницкую и отметила, что полученная травма сделает победу более значимой.

- Поздравляю Яну Куницкую с победой над Марион Рено! Жаль, конечно, что не обошлось без травм. Но в этом нет ничего страшного, мы же спортсмены - привыкли к травмам. У меня шесть раз был сломан нос, в том числе я ломала его на спарринге за три дня до боя, но все равно выходила и дралась. Все заживает. Победа далась непросто, но это и делает ее более значимой. Яна Куницкая очень красивая девушка, и никакой перелом носа это не испортит. Если она захочет, подтянуть боксерскую технику, мы можем поработать в спаррингах, - отметила казахстанка в своих соцсетях.

Россиянка Яна Куницкая одержала победу над американкой Марион Рено в поединке на турнире UFC Fight Night 146. В ходе поединка победительница получила серьезную травму носа. Девушке требуется операция.

Альберт Ахметов


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?