КНБ задержал миграционного полицейского в Туркестанской области (©Paragraph 2019 / 5.0.2.95)

КНБ задержал миграционного полицейского в Туркестанской области

 

КНБ РК сообщил о пресечении противоправной деятельности сотрудника миграционной службы ДП Туркестанской области, передает Zakon.kz.

- Комитетом национальной безопасности Республики Казахстан выявлена и пресечена противоправная деятельность сотрудника отдела миграционной службы Мактааральского районного отдела полиции Департамента полиции Туркестанской области Жумадилова, - сообщили в КНБ.

Как сообщили в пресс-службе КНБ РК, 7 декабря 2018 года Жумадилов был задержан Департаментом КНБ по Туркестанской области с поличным при получении денег в размере 260 тыс. тенге за оказание содействия в оформлении вида на жительство для гражданина Узбекистана.

- 25 февраля т.г. приговором Мактааральского районного суда Жумадилов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.2 ч.3 ст.190 УК РК (мошенничество) и осужден к штрафу в размере 2,6 млн тенге, - информировали в ведомстве.

 

11 марта 2019, 17:37
Источник, интернет-ресурс: КНБ РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript