Горячие новости
Читайте также

Аскар Мамин обсудил с российским послом перспективы сотрудничества в космической сфере

Также были обсуждены вопросы дальнейшего наращивания двустороннего торгово-экономического сотрудничества между РК и РФ.

Фото : primeminister.kz11 марта 2019, 22:53

11 марта премьер-министр РК Аскар Мамин принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Казахстане Алексея Бородавкина, сообщает Zakon.kz со ссылкой на сайт премьер-министра.

В ходе встречи обсуждены вопросы дальнейшего наращивания двустороннего торгово-экономического сотрудничества между РК и РФ.

Аскар Мамин и Алексей Бородавкин рассмотрели планы по проведению в Астане юбилейного саммита ЕАЭС в мае текущего года, XVI Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России в Омске осенью текущего года. Кроме того, были рассмотрены перспективы углубления сотрудничества в космической сфере. В частности, совместные подходы стран во взаимодействии по комплексу "Байконур", в том числе по модернизации инфраструктуры города Байконыр, и реализации проекта "Байтерек".

Премьер-Министр РК отметил, что сотрудничество Казахстана с Российской Федерацией является одним из приоритетных направлений внешнеторговой деятельности Казахстана. Сохраняется высокий уровень инвестиционного взаимодействия, имеется необходимый потенциал для успешной реализации обозначенных задач.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии