Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В двух районах Алматы воровали крышки канализационных люков

Двоих подозреваемых поймали практически одновременно.

Фото : ДП Алматы14 марта 2019, 09:59

В двух спальных районах Алматы орудовали воры канализационных люков, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП города.

Один из "ценителей" металла задержан оперативниками Алмалинского района Алматы.

- Кражи канализационных люков – один из злободневных видов преступлений. Как правило, совершают их, чтобы сдать добытое преступным путем имущество в пункты приема металла. Накануне задержан гр. В., 1980 г.р., который украл крышки от двух канализационных люков по улице Гайдара. Другой злоумышленник был задержан практически параллельно участковыми инспекторами Турксибского района. В руках подозреваемого были решетки от арычной системы. В настоящее время в управлениях полиции двух вышеуказанных районов проводится досудебное расследование по ст.188 ч. 1 УК РК. В настоящее время проводится работа по установлению скупщиков цветного и черного металла, - информировал начальник Управления криминальной полиции Департамента полиции Алматы подполковник полиции Есен Искаков.

И снова полиция напоминает, что за приобретение или сбыт имущества, добытого преступным путем, предусмотрена уголовная ответственность по ст. 196 УК РК.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии