Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скончался еще один пострадавший при взрыве дома в Таразе

Мужчина получил ожоги пламенем газо-воздушной смеси.

Фото : Zakon.kz15 марта 2019, 16:49

Число жертв трагедии возросло до четырех. Скончался еще один пострадавший от взрыва в многоэтажке Тараза, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения Жамбылской области.

По информации управления, 64-летний житель Тараза после взрыва в многоэтажке поступил в больницу 27 февраля после получения травмы.

- Больной получил ожоги пламенем газо-воздушной смеси, когда хотел зажечь горелку газовой плиты. При этом дополнительно получил баротравму. Сознание не терял. От взрывной волны произошло разрушение здания, - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в отделении реанимации проведена комплексная противошоковая терапия с 27 февраля по 14 марта.

- Несмотря на проводимое лечение вечером 14 марта у пациента состояние ухудшилось. В 23:20 констатирована биологическая смерть, - заключили в ведомстве.

Взрыв прогремел в пятиэтажном жилом доме в Таразе ранним утром 27 февраля. Эпицентром стала квартира на втором этаже. Рухнули перекрытия с первого по третий этаж. Предварительной причиной взрыва названо неосторожное обращение с газовым оборудованием. Ранее сообщалось о трех погибших. Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования семьям пострадавших.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии