Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Проблемы со здоровьем у Началовой пошли после увеличения груди

В 2012 году Юлия перенесла хирургическое вмешательство, с тех пор начались проблемы.

Фото : instagram17 марта 2019, 06:42

У российской певицы Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта в возрасте 38 лет, проблемы со здоровьем начались из-за перенесенных хирургических вмешательств, передает Zakon.kz.

Так, по данным издания 24СМИ, в 2012 году Началова упала в обморок в самолете, летящем из Мексики в США. Комментировать инцидент она отказалась. Позже стало известно, что у девушки возникли проблемы после увеличения груди.

Юлия не смогла привыкнуть к обретенным формам и снова легла на операционный стол, чтобы избавиться от имплантатов. Хирургическое вмешательство вызвало осложнения. Была занесена инфекция, понадобилась терапия. Все это повлияло на почки. Почечная недостаточность стала причиной потери сознания в самолете.

Проблемы с почками повлекли за собой подагру – болезнь, когда мочевая кислота перестает выводиться из организма, откладывается в суставах и вызывает боли. Суставы при этом увеличиваются в размерах.

Однажды певица откровенно рассказала поклонникам в соцсетях, что ей приходится выносить каждый день. Боль могла накатить в любой момент.

- Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах, - писала Началова.

Певица прошла длительный курс восстановления и вернулась на сцену, но болезнь изуродовала ей руки. К тому же выпали почти все волосы, так что их приходилось наращивать.

Из-за болезни Началова всегда прятала руки. На фотографиях она зачастую позировала, держа руки в карманах или укрыв их другим способом. Также на помощь приходили перчатки, ставшие фишкой артистки.

Кроме того, у Юлии Началовой был сахарный диабет второго типа, а по неподтвержденным официально данным, она страдала еще и от красной волчанки, аутоимунного заболевания. Но ее бывший лечащий врач Василий Шуров опроверг эту информацию в интервью "Московскому комсомольцу":

- Это полная чушь. Я знаю, как выглядят люди с такой болезнью. На их коже появляются симптомы, характерные для волчанки. Их ни с чем не спутаешь. Также поражаются внутренние органы. У Юли близко ничего не было, — заявил медик.

Началова была госпитализирована 8 марта. 13 марта стало известно, что врачи ввели артистку в состояние искусственной комы. 16 марта, врачи провели ей операцию. Началовой грозила ампутация ноги.

У певицы осталась дочь.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии