Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В заваленной мусором квартире умер семилетний мальчик-маугли

Он скончался от остановки сердца.

Фото : Регион Online18 марта 2019, 17:34

В Москве от остановки сердца умер семилетний мальчик-маугли, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских службах.

Ребенок почти никогда не выходил из заваленной мусором квартиры, в которой скончался. В этом жилище мальчик жил с матерью и бабушкой. Он не получал нужной пищи.

- Мама приносила каждый вечер с помойки много мешков с мусором. На протяжении суток или даже двух вывозили мусор, — телеграм-канал Mash процитировал одну из соседок.

Ребенок скончался 12 марта. Его мать, услышав хрип в соседней комнате, попыталась разбудить мальчика, однако не смогла — у него остановилось сердце.

В правоохранительных органах сообщили, что родители ребенка находятся в процессе развода.

- Они судились по вопросу о том, с кем его оставить после расторжения брака. Отец неоднократно обращался в органы опеки, однако о том, какие они приняли меры, пока информации нет, — отметил собеседник агентства.

По факту произошедшего Следственный комитет начал доследственную проверку, в рамках которой были опрошены мать и бабушка мальчика, а также соседи. По неподтвержденным данным, ребенок мог страдать психическим расстройством.

Всего за пару дней до гибели мальчика-маугли сотрудникам МВД удалось спасти другого ребенка в аналогичной ситуации. В захламленной квартире обнаружили пятилетнюю девочку, сидящую среди гор мусора и бытовых предметов. У нее отсутствовали социальные навыки, а на шее была зафиксирована вросшая в кожу резинка для волос.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии