Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Шесть человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса в Алматы

На проспекте Рыскулова образовалась огромная пробка.

Фото : Zakon.kz23 марта 2019, 17:30

Днем в субботу, 23 марта, в Алматы произошла авария с участием легкового автомобиля и пассажирского микроавтобуса, передает корреспондент Zakon.kz.

По словам очевидцев, автомобиль Toyota Camry двигался по проспекту Рыскулова в западном направлении. Перед пересечением с улицей Розовой его подрезали два автомобиля, которые двигались на высокой скорости. Чтобы избежать столкновения, водитель Camry ударил по тормозам и резко вывернул руль. Машину понесло, мужчина потерял управление. Автомобиль боком перелетел через разделительный бордюр и выехал на полосу встречного движения, где на полной скорости врезался в пассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter. Легковушку ударило об автобус дважды: сначала в переднюю правую часть, затем сзади.

В микроавтобусе, совершавшем рейс по маршруту Алматы - Капшагай, было много людей. Травмы в результате аварии получили шесть человек.

На месте работают две скорые. После осмотра и оказания первой медицинской помощи четверо пострадавших (водитель и три пассажира автобуса) от госпитализации отказались. Более серьезные травмы получили водитель Toyota и его пожилая пассажирка, обоих госпитализируют в больницу.

На проспекте Рыскулова в результате ДТП образовался огромный затор от Розовой до Кудерина. Усугубляют ситуацию водители, которые, проезжая мимо, замедляют ход, чтобы снять фото и видео на телефон.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии