Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Зарина Дияс уступила Йоханне Конте в трех сетах в матче плей-офф Кубка Федерации

Теперь Зарина Дияс будет наблюдать за матчем Юлии Путинцевой и Кэти Болтер, которые выйдут на корт вторыми.

Фото : Zakon.kz20 апреля 2019, 22:03

Зарина Дияс уступила Йоханне Конте в трех сетах в матче плей-офф Кубка Федерации. Счет игры 6:4, 3:6, 2:6, передает корреспондент Zakon.kz.

В ходе игры первая ракетка сборной Великобритании Йоханна Конта на подаче заработала 4 эйса, допустила 2 двойные ошибки и реализовала 6 брейк-поинтов из 16.

Зарина Дияс сделала 2 эйса, совершила 3 двойные ошибки, и реализовала 4 брейк-поинта из 11.

- Второй сет был сложный, и, несмотря на счет, игра была очень плотная, она хорошо сыграла на брейк-поинтах, я допускала ошибки. А она стала играть лучше и стала меньше ошибаться. Может быть, чуть-чуть я сыграла медленнее, чем в первом сете, и она поймала свой ритм и прибилась, - пояснила теннисистка на пресс-конференции.

Стоит отметить, Зарина Дияс показывала умную игру высокого класса и создавала много сложностей для более именитой соперницы (ранее Конта входила в ТОП-10 теннисисток мира, Зарина Дияс же занимает 107 строчку рейтинга). В каждом розыгрыше теннисистки была видна стратегия и логика. К сожалению, не все задумки удавалось реализовывать.

- В третьем сете у меня были возможности и брейк-поинты, но она хорошо подавала, а потом сыграла по линии, попала прям в нее. Она, конечно, играла очень хорошо и перестала ошибаться. И, мне кажется, моя игра ей подходит, она тоже любит играть быстро. Физически я в третьем сете была немного уставшей, можно сказать, и не так активно играла, как должны была, - пояснила она.

Теперь Зарина Дияс будет наблюдать за матчем Юлии Путинцевой и Кэти Болтер, которые выйдут на корт вторыми. После завершения этого матча у команды Казахстана будет разбор полетов с выстраиванием стратегии на завтра.

21 апреля пройдет второй день матча плей-офф за выход во Вторую Мировую Группу Кубка Федерации.

Татьяна Ковалева, Лондон


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии