Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ТЮЗ имени Сац представит спектакль "Слишком женатый таксист"

Недоразумения, нелепицы и ложь растут как снежный ком, заставляя героя буквально балансировать между двух огней.

Фото : Infanoj29 апреля 2019, 16:57

Комедии английского писателя и актера Рэя Куни идут на сценах всего мира, и одна из пьес, заслуживших внимание и любовь публики, это "Слишком женатый таксист".

Жизнь главного героя Джона Смита идет своим чередом, как обычно - на две семьи. С первой женой, бойкой Барбарой, он оформил брак в мэрии, а с тихой Мэри обвенчался в церкви. Счастливые супруги и не предполагают существования соперниц, настолько предприимчивый Смит идеально выстроил свое жизненное "расписание". Однако, как говорят, "и на старуху бывает проруха", а тут получилось наоборот.

Джон совершает прямо-таки геройский поступок, спасает бабушку от хулиганов. Получив удар сумкой по голове, герой оказывается в больнице, вот тут то и начинаются его приключения. Отлаженная система посещений двух домов дает сбой и одновременно становится началом виртуозной комедии положений. О пропаже мужа в полицию заявляют обе женщины, в дело тут же вмешиваются полицейские двух участков, соседки, и остальные. Кроме того, потерявший бдительность герой-любовник, называет в больнице оба своих адреса. Недоразумения, нелепицы и ложь растут как снежный ком, заставляя героя буквально балансировать между двух огней.

Чем закончится эта история, узнают все, кто придет посмотреть спектакль "Слишком женатый таксист" в государственный академический русский театр для детей и юношества им. Н. Сац. Главные роли в постановке исполнят Евгений Дубовик, заслуженный деятель Казахстана, Игорь Ермашов, Ольга Бобрик, Мария Коваленко и другие замечательные актеры.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии