Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Юлия Куценко: Хочу десятикратно доказать свое преимущество над Фирузой Шариповой

У Фирузы брешь в обороне ближнего боя, считает россиянка.

Фото : пресс-служба Фирузы Шариповой8 мая 2019, 16:32

Россиянка Юлия Куценко рассчитывает победить обладательницу ряда чемпионских поясов из Казахстана Фирузу Шарипову за счет функциональной подготовки и работы на ногах, передает Zakon.kz.

- Вы уже начали подготовку к реваншу с Шариповой? Что собираетесь принципиально изменить по сравнению с предыдущим боем? На что сделаете упор, чтобы победить?

- Да, я уже начала подготовку. Сейчас начинаются спарринг-сессии. Принципиально хочу изменить тактическую работу. Думаю, мы будем больше работать на ногах. Также хочу сделать упор на том, чтобы функционально передышать Фирузу.

- Какие слабые стороны нашли у соперницы во время первого поединка?

- У Фирузы брешь в обороне ближнего боя.

- Почему решили провести реванш?

- Я считаю, что первый бой как минимум был принципиально равным. Но по акцентированным ударам, считаю, я выиграла. В этот раз я хочу десятикратно доказать свое преимущество и стать чемпионкой.

Первая встреча Шариповой и Куценко состоялась 8 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге. Казахстанская чемпионка победила единогласным решением судей и защитила свои титулы. Матч-реванш пройдет 16 июня на Международном боксерском форуме в Екатеринбурге. Ранее о своей подготовке рассказала Фируза Шарипова.

Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии