Полиция Алматы задержала серийного автовора

Департамент полиции Алматы Департамент полиции Алматы
Задержанному, 1988 года рождения, промышлявшему кражами чужого имущества, в настоящее время следствием вменяются два преступных эпизода.

В микрорайоне "Жулдыз" за один вечер любитель легкой наживы путем свободного доступа украл боковые зеркала с нескольких припаркованных автомашин, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

Задержанному, 1988 года рождения, промышлявшему кражами чужого имущества, в настоящее время следствием вменяются два преступных эпизода.

- Как правило, злоумышленник действовал в вечернее время суток. Он орудовал во дворах жилых домов, подбирал подходящее авто, выжидал, когда станет безлюдно, подкрадывался к машине и делал свое "грязное" дело. Не исключено, что подозреваемый причастен к другим аналогичным правонарушениям в городе, это сейчас выясняется. Зарегистрировано досудебное расследование по ст.188 УК РК - "Кража". Проводятся следственные действия. Добавим, что фигурант ранее уже имел судимость за ограбление человека, - рассказал начальник ОП Турксибского района подполковник Нурлан Искаков.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления