Горячие новости
Читайте также

Инспекторы ювенальной полиции Алматы выявили неблагополучную семью

Дети живут в условиях антисанитарии, их жизнь тяжело назвать полноценной.

Фото : Пресс-служба ДП города Алматы20 мая 2019, 19:13

В Алматы инспекторы ювенальной полиции во время проведения оперативно-профилактического мероприятия "Подросток" выявили очередную неблагополучную семью, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города Алматы.

- В Турксибском районе большинство количество семей проживают в частных жилых секторах. Так, минувшем днем инспекторы выявили неблагополучную семью, где дети живут в условиях антисанитарии. Их жизнь тяжело назвать полноценной и подходящей для ребенка из-за проблем взрослых людей. Дети родителей не выбирают, но родители должны выбирать и создавать условия для воспитания, обучения и содержания своих детей. К сожалению, как мы видим, родители этой семьи не создают нужные условия по обучению , кругом антисанитария, под ударом оказывается их будущее, - говорит начальник отдела ювенальной полиции Управления местной полицейской службы Департамента полиции города Алматы полковник полиции Лейла Алипбаева.

Данная семья взята на профилактический учет, материалы будут направлены на комиссию по делам несовершеннолетних для рассмотрения и принятия мер к родителям.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии