Горячие новости
Читайте также

Серийная воровка-гастролерша задержана столичными полицейскими

Задержать ее удалось в Алматы, куда она отправилась на очередные "гастроли", посетив Нур-Султан и Караганду.

Фото : politika09.com22 мая 2019, 15:17

Сотрудниками криминальной полиции Нур-Султана на территории Алматы задержана 25-летняя женщина, подозреваемая в совершении целой серии краж, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции столицы.

Как сообщили в ведомстве, женщина действовала исключительно в торгово-развлекательных центрах и магазинах. В ходе расследования установлено, что подозреваемая, под видом покупателя заходила в бутики и похищала оставленные без присмотра личные вещи посетителей магазинов. Ее добычей в основном становились мобильные телефоны, кошельки и сумочки.

- Также установлено, что с августа прошлого года женщина совершала аналогичные кражи на территории Караганды и Алматы. В апреле текущего года столичными полицейскими женщина была объявлена в розыск. Департамент полиции выражает благодарность гражданам, оказавшим содействие в установлении местонахождения подозреваемой. В настоящее время установлена ее причастность в совершении более 50 краж. Проводится досудебное расследование по статье "кража". Стоит отметить, что задержанная ранее привлекалась к уголовной ответственности, – сообщили в пресс-службе столичного ДП.

Также полицейские Нур-Султана просят, граждан пострадавших от противоправных действий данной женщины, обратиться в городской Департамент полиции или позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-60-24; 71-60-69 либо "102".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии