Горячие новости
Читайте также

Друзь извинился за скандал на "Первом"

Телеведущий объяснил конфликт с подкупом в игре "Кто хочет стать миллионером?".

Фото : скриншот с видео30 мая 2019, 20:22

Магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь извинился за скандал с попыткой подкупа главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера. Об этом сообщается в отчете с заседания правления Международной ассоциации клубов (МАК) "Что? Где? Когда?", передает РИА Новости.

- Я приношу свои извинения организации, а также всем людям, которым мое участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред, — сказал он.

Друзь также выразил сожаление, что его действия при участии в шоу нанесли ущерб репутации МАК “Что? Где? Когда?”.

В свою очередь, МАК сочла скандал с участием Друзя не имеющим отношения к его деятельности в клубе и решила не отстранять его от должности вице-президента.

В феврале главный редактор телепрограммы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил Друзя в попытке подкупа и предложил правлению МАК принять решение о его дисквалификации в качестве игрока.

По его словам, накануне съемок передачи Друзь попросил предоставить ему список всех вопросов с ответами и пообещал, что с Сидневым, вторым игроком, он "договорится сам". Магистр "Что? Где? Когда?", в свою очередь, заявил, что аферу ему предложил сам Бер, а он лишь хотел проверить, насколько далеко тот готов зайти. Друзь утверждает, что Сиднев знал об этом и они не собирались выигрывать нечестным путем.

Первый канал отстранил и Друзя, и Бера от участия в программах на неопределенный срок.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии