Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В МВД заявили, что экопосты вокруг Алматы не уберут

По словам сотрудников министерства, экологические посты, расположенные по периметру Алматы, к стационарным постам органов внутренних дел не относятся.

Фото : kapital.kz18 июня 2019, 20:05

Сокращение стационарных постов на казахстанских дорогах, обещанное МВД РК, не коснется пунктов проверки автомобилей на дымность и токсичность, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Kolesa.kz.

Экопосты выставлены для контроля за загрязнением окружающей среды, и вопрос их сокращения сегодня не рассматривается, пояснили в МВД РК. По словам сотрудников министерства, экологические посты, расположенные по периметру Алматы, к стационарным постам органов внутренних дел не относятся.

В мае текущего года руководство МВД РК обещало сократить количество стационарных полицейских постов на казахстанских дорогах. В начале июня закрылся пост на Капшагайской трассе в Алматинской области. По предварительным данным, в Казахстане оставят только десять постов. Четыре из них — на въездах в Нур-Султан, еще два — в ВКО, по одному — в Костанайской, Павлодарской, Западно-Казахстанской и Северо-Казахстанской областях.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии