Горячие новости
Читайте также

У убитого накануне алматинца осталась супруга с ребенком

Объектом притяжения преступника стал мобильный телефон.

Фото : Pixabay3 августа 2019, 06:32

Подробности убийства мужчины в Алматы рассказали очевидцы и местные жители, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Первый канал Евразия.

Погибшему было всего 30 лет. У него осталась беременная жена и маленький ребенок. Инцидент произошел средь бела дня в одном из оживленных районов города. На 53-летнего мужчину, выходившего из магазина напал уличный грабитель. Объектом притяжения преступника стал мобильный телефон.

- Он спал дома. А его зять подошел, говорит: "я в магазин зашел, хотел минералку взять, а там ко мне ребята пристают, сотку у меня забрали". У него сотку забрали и сразу зять вышел, за ними погнался, - рассказала местная жительница.

Схватка произошла за магазином. Мужчина настиг грабителя, в ходе драки он получил смертельный удар ножом в сердце.

После сигнала на пульт 102 были организованы розыскные мероприятия. Полицейские с помощью служебной собаки обнаружили беглеца на крыше бани частного дома.

- Он, оказывается, через забор залез и там закрылся. Это значит, у него там знакомые кто-то есть, потому что кто в свою баню пустит? - предположила местная жительница.

В руках у мужчины был нож. Задержанный оказался дважды судимым за кражи 26-летним жителем Талдыкоргана. В момент задержания он был в неадекватном состоянии.

Жители района говорят, что не раз видели убийцу в компании пьяных собутыльников. Они часто приставали к прохожим. Об этом напуганные люди не раз сообщали в полицию, однако реакции так и не последовало.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии