Горячие новости
Читайте также

Акимат Актюбинской области объяснил использование вертолета

В связи с отдаленностью данных районов и месторождения, а также в целях авиавизуального осмотра места происшествия глава региона использовал вертолет.

Фото : Zakon.kz5 августа 2019, 21:39

4 августа аким области Ондасын Уразалин, руководители департамента экологии посетили Жанажолский газоперерабатывающий завод АО "CNPC-Актобемунайгаз", ТОО "Gas Processing Company", которые ведут разработку и добычу нефти в Байганинском и Мугалжарском районах, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акимата области.

Напомним, летом 2018 года из скважины Г-36 на месторождении Каратобе произошла утечка нефти, в Байганинском районе был объявлен режим ЧС. В связи с этим глава региона провел на месторождении выездное совещание, в ходе которого были обсуждены вопросы, связанные с недопущением подобных ЧС и были заслушаны принимаемые меры.

Кроме того, в ходе рабочей поездки аким области встретился с населением с. Оймауыт Байганинского района, а также осмотрел ряд социальных объектов.

В связи с отдаленностью данных районов и месторождения, а также в целях авиавизуального осмотра места происшествия глава региона использовал вертолет. Отметим, что использование данного вида транспорта в таких целях допускается.

В предыдущие годы вертолет использовался неоднократно.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии