Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Головкин согласился на все условия боя за титул чемпиона мира

Уже известны дата и место поединка.

Фото : prosports.kz14 августа 2019, 06:27

Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) согласился на все условия для боя с украинцем Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Об этом сообщил инсайдер The Athletic Майк Коппинджер, передает Vesti.kz.

Поединок планируется на 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а в США его будет транслировать стриминговый сервис DAZN. Сделка близка к завершению.

- Источники: GGG согласился на все условия для встречи с Деревянченко 5 октября на MSG для DAZN. Советники Деревянченко, Кит Коннолли и Эл Хэймон, еще не подписали контракт, но как только они сделают это, Головкин получит шанс вернуть титул IBF, - написал Коппинджер - Это не пойдет на промоутерские торги, сделка фактически завершена.

Ранее стало известно, что официально о бое Головкин - Деревянченко должны объявить до конца этой недели. Также был озвучен гонорар украинца, который станет рекордным не только для него, но и для боксеров из его страны.

Бой Головкин - Деревянченко был санкционирован IBF 5 августа. Сторонам дали 30 дней на переговоры, а в случае их неудач могут назначить промоутерские торги.

Титул IBF стал вакантным 1 августа, когда организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Поясом мексиканец владел с 5 мая, а лишился его за неудачные переговоры с Деревянченко.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии