Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трамп заявил, что потерял $5 млрд за время президентства

В начале апреля стало известно, что глава комитета по налогам палаты представителей США демократ Ричард Нил запросил у налоговой службы США (входит в минфин) налоговые декларации Трампа с 2013 по 2018 годы

Фото : twnews.cz14 августа 2019, 19:21

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп за три года президентства потерял 5 миллиардов долларов, сообщает РИА Новости.

По словам главы США, деньги отчасти потрачены на адвокатов, которые защищают его в судебных процессах, так как у них высокая стоимость гонораров.

NBC отмечает, что заявления Трампа "практически невозможно проверить", так как он не представлял общественности налоговые декларации, а в прошлом уже был пойман на том, что преувеличивал размеры своего состояния.

В начале апреля стало известно, что глава комитета по налогам палаты представителей США демократ Ричард Нил запросил у налоговой службы США (входит в минфин) налоговые декларации Трампа с 2013 по 2018 годы. Однако глава минфина Стивен Мнучин, в ведении которого находится эта служба, отклонил просьбу палаты. По мнению защиты Трампа, в юрисдикции комитета находятся федеральные налоги, но никак не данные о налогах президента.

Кроме того, комитеты по разведке и финансовым услугам палаты представителей США затребовали повестками информацию о финансах Трампа и бизнесе банков с Россией. В числе банков, которым были направлены повестки, - Citigroup, Bank of America, JPMorgan Chase, а также Deutsche Bank, который на протяжении двух десятилетий вел бизнес с Трампом.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии