Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Неизвестные пытаются сорвать выход нового ток-шоу на Первом канале Евразия

Как предполагает сама Аша Матай, кто-то из чиновников или бизнесменов хочет видеть свою родственницу или, что скорее всего, возлюбленную в роли ведущей большого проекта

Фото : Instagram12 сентября 2019, 17:51

На первом канале Евразия в конце сентября должно стартовать новое ток-шоу "Qalauym live", которое приходит на смену популярного и нашумевшего в свое время реалити ток- шоу "Калаулым". Еще не успев выйти, новое ток-шоу уже обрастает скандалами, передает Zakon.kz.

Ведущая шоу Аша Матай написала в своем Instagram о том, что ей предлагали большую сумму денег за то, чтобы она отказалась от ведения шоу и продвинула на свое место другую ведущую. Как предполагает сама Аша Матай, кто-то из чиновников или бизнесменов хочет видеть свою родственницу или, что скорее всего, возлюбленную в роли ведущей большого проекта на центральном канале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кенеттен қызыққа тап болдық қой.. Таяуда ғана, нақтыласақ бір аптадай бұрын мен «Еуразия» бірінші арнасында жаңа телевизиялық жоба жарық көреді дегенмін???????? Мұндай мәлімдемеден соң, телефоным тыным таппады. Рас айтамын???????? Оның үстіне «Инстаграм» желісінде жарыса жазған жұртты көрсеңіз.. Соңы жоқ☺️ Елестетіп көріңізші... Бір қызығы қоңыраулардың бірінде маған жоба жүргізушісі болмауымды өтініп, ақша ұсынғандары болды???????????? Түсінгенім, бұл оғаш қылықтың барлығы менің жүргізуші болмауым үшін ойластырылғандай көрінді. Тамсанып отырмын???? Бұл әлгіндегі пысықай «көкелер» мен «дөкейлердің» құйтырқы әрекеті деп топшылаймын. Тоқалдарын тықпалағысы келгені болар... ???????? Ия,рас! «Еуразия» арнасы қашан да рейтингі жоғары жобалардың ордасы екені мәлім. Сондықтан болар, батпанқұйрыққа салынып, кей айлакерлердің эфирдің ішкі кухнясына араласқысы кеп жүргені. Ал қолынан келмейтіндер мұндайда ашық түрде аяқ шалмақ болады???? Мұндайда «дайын асқа тік қасық» деген орамды ой санаға оралады. Тіркесті әркім әртүрлі түсінетінін аңғарасың ғой осындайда!???? Не десе де мен арзан ақша тауып, жеңілдің үстімен жүруден аулақпын☝️☝️☝️ Мен үшін маңдай ақы термен тапқан аз-маз қаржым абыройлы???? Ұятты! Сол үшін мендік жол осы. Дәлірек айтсақ, адалы осы!???????? #АшаМатай #ЖуырдаЖаңаЖоба @1tvkz ????

Публикация от Asha Matai❤❤❤❤❤KZ (@asha_matai) 12 Сен 2019 в 1:53 PDT

Как рассказала Аша Матай корреспонденту zakon.kz, это предложение ее так обескуражило, что она несколько секунд даже не знала, что ответить. Потом заявила звонящим, что ни за какие деньги не пойдет на этот шаг. Во-первых, она связана словом, во-вторых заключила контракт с каналом. На что звонившие, совершенно спокойно сказали: "Ничего страшного, скажешь, что заболела, да и всего делов-то". На что Аша сказала: "Нет", и положила трубку.

Так же, как сообщили нашему корреспонденту сотрудники творческой группы нового ток-шоу, предложения не участвовать в новом шоу и даже угрозы различного характера получали и другие участники. А одна из участниц вынуждена была отказаться от участия в шоу, так как ей пригрозили опубликовать ее фото интимного характера. Как эти фото попали в руки шантажистов не известно.

Руководители Первого канала Евразия не стали комментировать слова Аши Матай, сообщив, что сейчас проводится проверка и в дальнейшем будет приниматься решение об обращении в правоохранительные органы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии