Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Не надо туда лезть". Алибасов сделал заявление по болезни Заворотнюк

По мнению Алибасова, желание поклонников обсуждать болезнь Заворотнюк — это проявление "советской" психологии.

Фото : рамблер20 сентября 2019, 10:30

Музыкальный продюсер Бари Алибасов прокомментировал болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк, активно обсуждаемую в СМИ и социальных сетях, пишет Рамблер.

Сам Алибасов минувшим летом также оказался в центре внимания прессы после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб и попал в больницу. С Заворотнюк он работал на одном проекте и с удовольствием вспоминает это время.

- А если бы у вас, не дай бог, случилась какая-то проблема с организмом, вы бы хотели, чтобы на это обратили внимание все россияне? Скорее всего, нет, — сказал он в беседе с ФАН.

По мнению Алибасова, желание поклонников обсуждать болезнь Заворотнюк — это проявление "советской" психологии.

- Когда всей страной строят ГЭС, рожают ребенка, лечатся от рака или от СПИДа. Но каждый из нас индивидуален. И у каждого свое отношение к личной жизни. Если человек не хочет, чтобы к нему лезли, не надо туда лезть, — попросил продюсер группы "На-на".

Ранее сообщалось, что утром четверга пациентку перевели из отделения реанимации в палату общей терапии. Актриса пришла в сознание после тяжелейшей комы и осложнений в виде пневмонии и полиорганной недостаточности, ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких и Заворотнюк наконец может дышать самостоятельно. Врачи считают, что шансы у Заворотнюк есть.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии