Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Это не то над чем мы работали - тренер Головкина разочарован его выступлением

Я не хочу видеть, как мои ребята пропускают такие удары, - Джонатон Бэнкс.

Фото : Getty Images6 октября 2019, 15:31

Наставник Геннадия Головкина Джонатон Бэнкс оценил выступление своего подопечного в поединке с Сергеем Деревянченко за два титула чемпиона мира, сообщает Sports.kz.

Геннадий одержал победу единогласным решением судей и завоевал пояса по версиям IBF и IBO в среднем весе. Тем не менее, специалист остался не вполне удовлетворен тактикой казахстанца.

— Я рад, что Геннадий смог мобилизоваться, но он часто отступал. Мне не очень понравилось выступление в целом, потому что это не то, над чем мы работали. Мне нравится тот факт, что он открывался и пускал руки в ход, но лично я не хочу видеть, как мои ребята пропускают такие удары. Мне это не по нраву, — сказал Бэнкс на пресс-конференции.

В Нью-Йорке на Madison Square Garden прошел вечер профессионального бокса. В главном бое вечера экс-чемпион мира Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) и украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) разыграли вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии одной из четырех авторитетнейших в боксе организаций IBF, а также второстепенной IBO.

Бой продлился все отведенные 12 раундов. В первом раунде Головкин отправил Деревянченко в легкий нокдаун, но украинец не сдался и доставил немало проблем Геннадию.


Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии