Горячие новости
Читайте также

Более 20 тонн зерна пытался похитить с поля работник в СКО

С 20 августа в области проходит оперативно-профилактическое мероприятие "Зерно".

Фото : ДП СКО13 октября 2019, 13:40

21 тонну зерна пытался похитить с поля работник сельскохозяйственного предприятия в Тайыншинском районе СКО, сообщает Zakon.kz со ссылкой на ДП области.

На место происшествия были вызваны сотрудники Тайыншинского отдела полиции. По факту кражи проводится досудебное расследование. Как следует из материалов дела, из комбайна мужчина загрузил зерно в специально нанятый "КАМАЗ". Как говорит сам водитель большегруза, о преступных намерениях своего клиента, он и не догадывался.

В другом селе Тайыншинского района кражу сельхозпродукции раскрыл участковый инспектор полиции при подворном обходе в рамках оперативно-профилактического мероприятия "Участок". Капитан полиции Рустам Кабисов у жителя села Зеленый Гай обнаружил во дворе 14 тюков сена, которые, как выяснилось, были похищены с поля в селе Новодворовка. Все похищенное возвращено владельцу.

- С 20 августа в области проходит оперативно-профилактическое мероприятие "Зерно". Из 39 краж, зарегистрированных в период уборочной страды, три остались нераскрытыми. В основном кражи связаны с хищением зерновой продукции, горюче-смазочных материалов, техники и запасных частей. Операция продлится до конца месяца, - рассказал начальник заместитель начальника ДП СКО полковник полиции Руслан Назаров.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии