Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Кайрат" и "Аят" узнают своих следующих соперников в Лиге чемпионов

Жеребьевка элитного раунда пройдет в 14:00 по центрально-европейскому времени 18 октября.

Фото : МФК "КПРФ"14 октября 2019, 10:26

Казахстанские футзальные клубы "Кайрат" и "Аят", с трудом прошедшие в Элитный раунд Лиги чемпионов УЕФА-2019/20 в скором времени узнают своих следующих соперников, передает Zakon.kz.

Жеребьевка элитного раунда пройдет в 14:00 по центрально-европейскому времени 18 октября. В ней примут участие 16 клубов: по три сильнейшие команды каждой из четырех групп пути А (сильнейшие клубы европейского футзала) и победители каждой из 4-х групп пути В.

По итогам жеребьевки 16 клубов разобьют на четыре группы, посев будет подтвержден перед жеребьевкой. Четыре победителя групп в ноябре получат путевки в финальный турнир. Матчи элитного раунда Лиги чемпионов по футзалу пройдут в период с 19 по 24 ноября.

Полный список участников Элитного раунда ЛЧ выглядит так:

"Спортинг" (POR, действующий чемпион турнира), "Бенфика" (POR), "Барселона" (ESP), КПРФ (RUS), "Добовец" (SVN), "Херсон" (UKR), "Тюмень" (RUS), "Мурсия" (ESP), "Мостар" (BIH), "Халле-Гооик" (BEL), "Аят" (KAZ), "Кайрат" (KAZ, действующий серебряный призер турнира), "Спарта" Прага (CZE), "Ново Вриеме" (CRO), "Столица" (BLR), "Пезаро" (ITA).

Подготовил Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии