Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В следственном изоляторе Чанвона находится казахстанец, сбивший ребенка в Южной Корее

Посольством данный вопрос взят на постоянный контроль.

Фото : Zakon.kz/Максим Золотухин14 октября 2019, 11:46

Казахстанец, сбивший ребенка в Южной Корее помещен в следственный изолятор Чанвона, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

14 октября гражданин Казахстана, допустивший наезд на ребенка и покинувший Южную Корею, добровольно прилетел в Сеул для участия в следственных мероприятиях.

Процесс прибытия гражданина РК сопровождался сотрудниками Посольства, которые в ходе отдельной беседы разъяснили ему его права, проконсультировали по вопросу дальнейшей линии поведения во время процессуальных действий.

В настоящее время наш соотечественник находится в следственном изоляторе Чанвона. Посольством данный вопрос взят на постоянный контроль.

20 сентября стало известно, о том что 20-летний казахстанец совершил ДТП и улетел на следующий день после того, как сбил 7-летнего мальчика. Полиция обнаружила автомобиль в парке Ноксан, который находился в нескольких километрах от места происшествия после аварии, но подозреваемый уже уехал. Позже в МИД РК заявили, что он находится в третьей стране. В итоге его обнаружили в Павлодаре.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии