Внесены дополнения в Указ Президента РК «Об упорядочении государственных контрольных и надзорных функций» (аннотация к документу от 09.10.2019) (©Paragraph 2019 / 5.0.3.98)

Внесены дополнения в Указ Президента РК

«Об упорядочении государственных контрольных и надзорных функций»

Аннотация к документу: Указ Президента Республики Казахстан от 9 октября 2019 года № 183 «О внесении дополнения в Указ Президента Республики Казахстан от 7 сентября 1999 года № 205 «Об упорядочении государственных контрольных и надзорных функций»

В частности, Указ Президента Республики Казахстан от 7 сентября 1999 года № 205 «Об упорядочении государственных контрольных и надзорных функций» дополнен:

пунктом 3-1 следующего содержания:

«3-1. Действие настоящего Указа не распространяется на осуществление государственного контроля и надзора за деятельностью гражданской и экспериментальной авиации с учетом особенностей, предусмотренных Законом Республики Казахстан «Об использовании воздушного пространства Республики Казахстан и деятельности авиации».».

Указ вводится в действие со дня подписания.

 

29 октября 2019, 14:10
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript