Типовой специальный инвестиционный контракт изложен в новой редакции (аннотация к документу от 25.10.2019) (©Paragraph 2019 / 5.0.4.1)

Типовой специальный инвестиционный контракт изложен в новой редакции

Аннотация к документу: Приказ Министра иностранных дел Республики Казахстан от 25 октября 2019 года № 11-1-4/557 «О внесении изменения в приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 7 февраля 2017 года № 75 «Об утверждении типового специального инвестиционного контракта»

Специальным инвестиционным контрактом является договор, предусматривающий предоставление инвестиционных преференций для специального инвестиционного проекта. Уполномоченный орган по инвестициям в течение пятнадцати рабочих дней со дня поступления заявки на предоставление инвестиционных преференций для специального инвестиционного проекта подготавливает для подписания специальный инвестиционный контракт с учетом положений типовой специальный инвестиционный контракта  утверждаемого уполномоченным органом по инвестициям.

В частности, Типовой специальный инвестиционный контракт, изложен в редакции согласно приложению к приказу.

Приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

 

31 октября 2019, 16:11
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript